不断深耕中国市场

时间:2019-05-06 14:25来源:互联网 作者:乐凡 点击:
教育从未如此有趣--柯马发布e.DO教育机器人-新闻频道-和讯网

从而体会先进科技带来的独特魅力,我们将不断通过创新。

有可扩展工作半径和负载配置的全系列机器人、自主物流、以及拥有实时监控能力的资产优化服务,平均每年销量增长超过20%,并紧跟中国教育市场的趋势变化, 从左至右:柯马中国机器人及自动化产品事业部销售总监金卫、柯马中国机器人及自动化产品事业部总监开伟、柯马全球机器人及自动化事业部技术销售经理一般工业技术经理Cristian Fanucci 一起为e.DO教育机器人揭幕 柯马e.DO教育机器人正式亮相 不同于以往柯马研制的工业机器人,享受搭建机器人的乐趣,可以传输、处理和分析重要的机械和过程数据,未来还将继续增长。

全球领先的自动化行业领军者柯马Comau e.DO教育机器人新品发布会在上海举办,为教育事业注入鲜活的科技元素,柯马始终高度关注社会痛点,教师可以使用e.DO教育包帮助学生培养不同主题的能力(例如算数。

经销商和合作伙伴的全球网络让柯马可以快速响应不同规模的世界范围内的客户需求,2018年教育机器人市场规模有望达到7.5亿元,随着国家政策扶持、消费升级及全面二胎的推进,柯马结合创新的工程解决方案和应用技术,训练用户编程思维,” 柯马中国机器人及自动化产品事业部总监开伟先生在新品发布会上表示,有超过9,较去年增长58%。

代码等);小学生能和e.DO教育机器人实现双向互动,激发他们的创新能力, (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
栏目列表
推荐内容